LogoInnnovatelia.png
Partnners.png

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Innovatelia Soluciones S.A. de C.V., con domicilio en Av. Mirador de San Juan #50 Local 3, Colonia El Mirador, El Marques, Querétaro C.P. 76246, teléfono 442 728 2492, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, podemos recabar sus datos personales de distintas maneras: proporcionadas directamente por usted, al visitar nuestro sitio de internet www.innovatelia.com y cuando se obtienen a través de otras fuentes de información que estén permitidas por la ley.

Los datos personales recabados tienen como finalidad proveer y dar seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a los pedidos y/o entrega de productos; para ello requerimos los siguientes datos: Nombre de la empresa o persona física, RFC, personal de contacto, domicilio, ocupación, dirección de correo electrónico y teléfono.

Como titular de los datos recabados tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación. En todo momento usted podrá recabar los datos personales. Para ello, le pedimos solicitar el formulario, así como la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, dicha información deberá enviarse al correo electrónico contacto@innovatelia.com para su atención y seguimiento.

Es importante señalar que nosotros no realizamos transferencia de sus datos a terceros.

Innovatelia Soluciones S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, debido a cambios legislativos o jurisprudencia, políticas internas o nuevos requerimientos.

LogoInnova.png

MENÚ PRINCIPAL

Datos de privacidad

REDES SOCIALES

DUDAS

Oficina +52 (442) 728 2492

Querétaro, Mexico.